Semplicemente tofu con la salsa di Hatcho miso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 Ottobre 2021

Procedimento

Amo la cucina asiatica, la mia è molto rivisitata, anche se cerco di rispettare gli ingredienti base. Cucino così, difficile descriverlo, man mano… il piatto nasce senza progetto, senza idea. Poi guardando gli ingredienti a disposizione, tutto prende forma. In questa ricetta non c’è sale ma nonostante tutto è molto saporita, per questo motivo il tofu croccante è davvero molto nudo e semplice. Ma basta la sua croccantezza per essere esaltato dalla salsa di Miso. Esiste un’orgasmo culinario??? Boh, io l’ho avuto e il sesso non c’entra niente :-)) Semplicemente tofu con la salsa di Hatcho miso Ingredienti: tofu al naturale noodles olio evo peperoni rossi e gialli (ancora raccolata dal’orto) peperoncino cipolla zenzero grattugiato aglio semi di sesamo bianchi e neri amido di mais tamari acidulato di Umeboshi Hatcho miso prezzemolo fresco lenticchia Beluga paprika dolce Procedimento: Cuocete lenticchia beluga e tenete la da parte nel collino, per perdere…

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