Focaccia dolce cioccolato e pere

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

21 Ottobre 2021

Procedimento

Di solito si prepara salata, ma a me piace tanto anche in versione dolce e per l’occasione ho deciso di presentare la mia focaccia nella variante cioccolato e pere, che, si sa, è una combinazione sempre assai gradita. Ingredienti per una teglia di 20 cm di diametro 250 gr di farina tipo 2 30 gr di cacao amaro 3 gr di lievito di birra secco 1/2 cucchiaino di sale cannella in polvere 100 gr di malto d’orzo + 2 cucchiai 40 gr di olio di semi di mais bio 150 gr di acqua 1 pera media per decorare Preparazione Procedi impastando gli ingredienti per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico. Mettilo in una ciotola a lievitare in un luogo tiepido e riparato per 1 ora. Riprendi l’impasto e stendilo in una tortiera o una teglia e lascia lievitare per un’altra ora. Mentre scaldi il forno,…

Ricettari e libri vegan