Tartufi al miglio senza glutine naturalmente dolci

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

20 Ottobre 2021

Procedimento

Questa volta una pallina, un tartufino, o come li si voglia a chiamare, al miglio. Al suo interno una bella nocciola, con o senza cocco… Tartufi al miglio senza glutine naturalmente dolci Ingredienti: 100 g di miglio secco 50 g di mandorle 50 g di uvetta 30 g di cioccolato fondente 4 albicocche secche 3 cucchiaini di concentrato di datteri 1 cucchiaio di burro di nocciole cocco rapè qb nocciole intere qb cacao amaro qb cannella a piacere Procedimento: Cuocere miglio per assorbimento per 25 minuti. Dopo la cottura lasciarlo ancora nello scollino per far perdere eventuale acqua. Metterlo in una ciotola e con minipimmer frullarlo leggermente. Non deve diventare una pappa! Nel mixer mettere uvetta, mandorle, albicocche, cioccoltato, cannella e frullate brevemente per ottenre impasto granuloso. Aggiungete mix nella ciotola con miglio ancora caldo, insieme a concentrato di datteri e burro di nocciola e mescolate bene. Mettete per 30…

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