Burger di melanzane

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

20 Ottobre 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi dopo la pausa a condividere con voi la ricetta preparata in diretta ieri per voi! Per questi burger, croccanti fuori e morbidi dentro, ho voluto utilizzare un ortaggio che, sebbene tipicamente estivo, si trova tutt’ora nei banchi dei supermercati: la melanzana. Un ortaggio molto versatile e con la polpa carnosa, ottimo per queste realizzazioni. Abbinato ai fagioli bianchi di Spagna e al pane raffermo, è anche un buon piatto dal punto di vista nutrizionale. Semplici e veloci da realizzare, si possono preparare in anticipo e congelare, oppure si conservano tranquillamente in frigorifero per qualche giorno. Con una contorno di insalata di stagione sono ideali da riscaldare quando si ha poco tempo in cucina. Ecco la ricetta! INGREDIENTI per circa 8 burger • Fagioli bianchi di Spagna precotti – 230 g • Pane raffermo – 200/250 g (in base alla densità dell’impasto) • Melanzane – 250 g…

Ricettari e libri vegan