Orzo cremoso con cavolo viola e fagioli neri

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 Ottobre 2021

Procedimento

Una ricetta molto semplice e colorata. Orzo cremoso con cavolo viola e fagioli neri. Non saprei che aggiungere, ma la ricetta, anche se semplice, merita un posto nel mio ricettario. Ingredienti: cavolo cappuccio viola cipolla aglio fagioli neri anacardi olio evo acidulato di umeboshi prezzemolo fresco jalapeno fresco sale succo di limone Procedimento: Cuocere orzo e tenere da parte. Cuocere fagioli e tenere da parte. Mettere in ammolo ancardi per circa 1 ora. Poi cambiare acqua, aggiungere un pò di quella pulita e frullare con succo di limone e sale. Può venire abbastanza liquida, addenserò in seguito. Nella padella versare olio evo, cipolla e capuccio viola tritati. Rosolare, sfumare con acidulato di umeboshi, mescolare, coprire e cuopcere a fuoco lento, finchè le verdure non sono morbide. In una padella più ampia, mettere poco olio e aglio spremuto. Attivare aglio. Ora nel mixer insieme agli anacardi, mettere anche un pò di…

Ricettari e libri vegan