Cookies avena cocco e cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

15 Ottobre 2021

Procedimento

Ideali per merenda, colazione, spuntino… o per qualsiasi altro momento in cui ti viene voglia di qualcosa di buono! Ed oltre ad essere buoni, questi cookies sono anche salutari, perché li ho realizzati con il preparato a base di farina integrale, ricco di fibre, vitamine e minerali – tra i quali troviamo calcio, che è utile per il mantenimento delle ossa; magnesio, che aiuta a ridurre stanchezza e affaticamento; potassio, che contribuisce ad un normale funzionamento del sistema muscolare. ​Ingredienti 150 gr di preparato integrale 150 gr di fiocchi di avena 70 gr di cocco in scaglie 100 gr di gocce di cioccolato fondente 1 pizzico di sale ½ cucchiaino di vaniglia in polvere 200 gr di sciroppo d’acero 110 grammi di latte vegetale 90 gr di olio di semi 50 gr di tahin Preparazione Emulsiona lo sciroppo d’acero con il latte vegetale, l’olio di semi e il tahin con…

Ricettari e libri vegan