Manchurian Gobi cavolfiore in salsa piccante

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Ottobre 2021

Procedimento

È piccante e lo si vede anche dal colore. Noi lo abbiamo mangiato con del semplicissimo riso basmati per smorzare un po’ la piccantezza. Ma è troppo buono, mamma mia, provate! Manchurian gobi cavolfiore in salsa piccante, una ricetta Indo-Cinese Ingredienti: cavolfiore peperoncini jalapeno a piacere 1 cipolla 3 spicchi d’aglio 3 cm di zenzero grattugiato olio evo 1 cucchiaino di paprika macinata 2 cucchiai di passatata di pomodoro 2 cucchiai di tamari 1 cucchiaio di acidulato di umeboshi cipollotto fresco prezzemolo fresco amido di mais farina sale acqua Procedimento: Preparare una pastella densa di farina, qualche cucchiaino di amido di mais, sale, pepe e acqua. Mescolare bene per evitare grumi e lasciare a riposare. Sbollantare le cimette di cavolfiore in acqua per 3-4 minuti. Lasciare raffreddare. Nella padella mettere olio, cipolla tritata, aglio tritato, zenzero grattugiato, peperoncini tritati e rosolare. Quando la cipolla è appassita, aggiungere tamari, acidulato di…

Ricettari e libri vegan