Cotolette di fave secche

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

14 Ottobre 2021

Procedimento

Cotolette di fave Finalmente inizia la stagione fredda e si ricomincia ad usare zuppe e minestre di legumi, cereali ecc., ma non sempre ci va di consumare questi alimenti nel solito modo. Ecco perché ho cercato di trovare una ricetta che trasformi le fave in un vero e proprio secondo piatto e devo dire che il risultato mi ha davvero soddisfatto. Vediamo come preparare queste cotolette di fave. Per 8 cotolette occorre: 200 gr di fave secche 30 gr di gondino grattuggiato o altro formaggio vegan 40 gr di amido di mais un cucchiaio raso di pangrattato (io senza glutine) un cucchiaio di olio di oliva aromi a piacere io ho usato aglio, prezzemolo, rosmarino, cumino e sale pangrattato per panare aglio, olio e peperone secco dolce (facoltativo) Procedimento: la prima cosa da fare è mettere in ammollo le fave per una notte (quindi consiglio di cominciare il giorno prima)…

Ricettari e libri vegan