Padellata rustica con orzo, farro e fagioli rossi

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 Ottobre 2021

Procedimento

Questa ricetta è un po’ improvvisata, di tutto quello che orto, frigo e dispensa offrivano al momento. Sacchetti quasi finiti di farro e orzo, fagioli… tipica ricetta svuota frigo. Padellata rustica con orzo, farro e fagioli rossi Ingredienti: farro integrale orzo fagioli rossi olio evo 1/2 peperone rosso 1/2 mezzo peperone verde cipolla rossa cavolo cappuccio funghi Pioppini 3 spicchi d’aglio 2 cucchiaini di burro di nocciole nocciole tritate prezzemolo cipollotto fresco sale tamari peperoncino paprika macinata acqua di cottura di fagioli Procedimento: Cuocere farro e orzo insieme, dopo essere stati in ammollo per una notte. Cuocere fagioli dopo essere stati in ammollo per una notte. Dopo la cottura lasciarli nel suo liquido, che servirà per sfumare la nostra padellata. Nella padella mettere olio evo, cipolla tritata, cavolo tritato, peperoni a strisciolline, aglio e peperoncino. Spolverare con paprika, mescolare, salare e rosolare per alcuni minuti. Aggiungere funghi, burro di nocciole,…

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