Crema di riso con funghi e tofu croccante senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

12 Ottobre 2021

Procedimento

Mi andava qualcosa di cremoso, di morbido, di coccoloso. Cosa meglio della crema di riso che io adoro? E poi il tofu croccante molto semplice? E un condimento goloso? Oh yes! Ecco cosa è venuto fuori. La ricetta è davvero improvvisata, ma tanto buona che merita un posto nel mio Ricettario. Crema di riso con funghi e tofu croccante senza glutine Ingredienti: riso ribe semilavorato tofu al naturale funghi pioppini olio di girasole cipolla rossa aglio curcuma paprika dolce semi di cumino semi di Nigella sativa prezzemolo fresco lievito alimentare in fiocchi semi di canapa amido di mais acidulato di Umeboshi Tamari Procedimento: Preparare crema di riso come siete abituati. Io uso cuoci riso programma Porridge. Nella padella versare olio, semi di cumino, cipolla tritata, semi di Nigella e paprika macinata. Rosolare dolcemente per far appassire la cipolla. Dopo mettere aglio spremuto, curcuma e rosolare per altri secondi. Ora aggiungiamo…

Ricettari e libri vegan