Pesto di capperi e basilico

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

11 Ottobre 2021

Procedimento

E’ nato un amore!!! Un vero e proprio colpo di fulmine, mi è bastato assaggiarlo ed ora mi ritrovo perdutamente innamorata di questo sfiziosissimo pesto. Tutta colpa di quel vasetto che al supermercato ha attirato la mia attenzione; adoro i capperi e non ho saputo resistere; l’ho acquistato e assaggiato: era buono con ottime potenzialità, ma si poteva far meglio. Ed eccomi a creare la mia personalissima versione: ho arricchito il pesto con il profumatissimo basilico del nostro orto e… perfezione raggiunta!!! Irresistibile Ingredienti: 140 gr di capperi sotto sale 80 gr di mandorle senza pellicina abbondante basilico (seguite i vostri gusti personali) poco succo di limone (se serve) Procedimento: E’ importantissimo dissalare i capperi, pena il vostro pesto risulterà immangiabile. La sera precedente, o qualche ora prima, versate i capperi sotto sale in una ciotola e copriteli con abbondante acqua, lasciateli in ammollo almeno un’ora poi scolateli, sciacquateli e…

Ricettari e libri vegan