Vellutata duo con funghi senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Ottobre 2021

Procedimento

La voglia di giocare in cucina non mi manca, giocare con i colori e i sapori mi piace. Il piatto è semplice e anche senza glutine. Colori e sapori autunnali come piace a me. Vellutata duo con funghi senza glutine Ingredienti: fagioli cannellini cipolla bianca aglio olio di semi di girasole funghi champignon color crema funghi pioppini semi di sesamo neri semi di canapa prezzemolo fresco riso basmati succo di rapa rossa sale pepe noce moscata Procedimento: Mettere in ammollo i cannellini per tutta la notte. Giorno seguente mettere olio di semi di girasole nella pentola pressione, aggiungere cipolla e aglio e noce moscata. Rosolare. Aggiungere cannellini, acqua e cuocere per 25 minuti dal fischio. Dopo la cottura, togliere liquido e tenerlo da parte. Mettere nel frullatore il resto, aggiungere sale e pepe e frullare per avere una crema vellutata, se serve aggiungere il liquido di cottura per avere la…

Ricettari e libri vegan