Succulenta steak di cavolo cappuccio al forno

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 Ottobre 2021

Procedimento

Non sempre una steak deve essere di un alimento crudele, giusto?! Questa succulenta fetta di cavolo cappuccio è ben saporita e mi è piaciuta tantissimo. Da rifare, magari provando il cavolo rosso. Steak di cavolo cappuccio al forno Ingredienti: cavolo cappuccio tamari olio evo aglio spremuto paprika dolce pepe sale acqua semi di canapa prezzemolo fresco Procedimento: Molto semplice. Tagliare capuccio a fette. In una ciotola mescolare tamari, aglio, paprika, pepe e olio e spalmare su entrambi i lati il cavolo Mettere in forno e cuocere. Quando la parte sopra risulta ben cotta e colorita, girare e spalmare di nuovo la salsa sopra. Potete anche a metà cottura sfumare con acqua. Alla fine impiattare e spolverare con prezzemolo e semi di canapa.  

Ricettari e libri vegan