Cous cous di mais al melograno

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

8 Ottobre 2021

Procedimento

Ed eccoli finalmente maturi, ad inizio autunno, i frutti del melograno, con i loro chicchi di quel rosso acceso, che mettono allegria solo a guardarli. Oltre ad essere belli da vedere, sono anche ricchi di vitamine ed antiossidanti, tanto da essere considerati dei veri superfood per le loro importanti proprietà nutrizionali Nel rispetto della loro origine asiatica, li ho trovati perfetti per condire il cous cous di mais, naturalmente glutine free, che ti propongo stasera: un piatto gustoso e delicato, sano e leggero. Ingredienti per 4 persone ​ 300 gr di cous cous di mais 350 ml di acqua 1 melograno 170 gr di porro 2+ 4 cucchiai di olio extravergine di oliva ½ bicchiere di vino bianco Timo fresco Sale Preparazione Sgrana il melograno e affetta finemente il porro. Porta a bollore l’acqua, aggiusta di sale e versa il cous cous, aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva,…

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