Patè spalmabile agli champignon e shiitake

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

7 Ottobre 2021

Procedimento

Questo patè è buonissimo spalmato sul mio pane home made di lievito madre. Sa di bosco, di autunno e un bonus – lo mangia anche mio marito, il che non guasta. Ma si può anche diluire con acqua di cottura della pasta e usarlo come crema per condire la pasta. Io mi sono preparata gli gnocchi e gnam – da leccarsi i baffi. Patè spalmabile agli champignon e shiitake Ingredienti: 4 g di funghi shiitake essiccati champignon crema 100 g di anacardi al naturale 2 spicchi d’aglio prezzemolo fresco olio evo sale 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie succo di limone qb pepe Procedimento: Mettere in ammollo anacardi per qualche ora. Mettere in ammollo shiitake per qualche ora. In una padella versare olio, aglio spremuto, funghi  champignon tagliati  e shiitake reidrattati e rosolare . Tenere da parte qualche funghetto per decorazione. Nel mixer mettere funghi rosolati, anacardi, sale,pepe, succo…

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