Biscotti autunnali senza burro senza glutine

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

7 Ottobre 2021

Procedimento

Realizzati con farina d’avena, sciroppo d’acero e mele questi biscotti autunnali senza burro sono croccanti, profumati e pieni di gusto. Nessuno indovinerà mai che sono biscotti vegani e senza glutine! Questi Biscotti Autunnali Senza Burro Vegani sono proprio la mia ricetta ideale per celebrare la mia stagione preferita. Hanno la forma di forgie d’acero e di mela per ricordare i loro ingredienti, ma puoi dar loro la forma che preferisci. Hanno una deliziosa glassa allo sciroppo d’acero e sono senza farine raffinate o mix, solo farina di avena e mandorle! Li ho dichiarati i miei biscotti ufficiali dell’autunno: sono profumatissimi, ricchi di gusto e soprattutto croccanti, proprio come dei frollini! Se li realizzati molto grandi ( tagliabiscotti da 7-8cm ) allora resteranno leggermente più morbidi, se invece li preparate più piccoli ( 4cm circa ) resteranno davvero croccanti, proprio come dei biscotti secchi. Ho generosamente glassato questi biscotti autunnali senza burro…

Ricettari e libri vegan