Pasticcio di Viera improvvisato e buonissimo

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Ottobre 2021

Procedimento

Confesso, doveva essere un’altra cosa. Ho messo a bollire l’avena integrale e siccome ci vogliono 45 minuti, sono andata fare altre cosucce. Una volta tornata in cucina, la mia avena era troppo cotta. A me i cereali scotti, a meno che non si tratti di congee, non piacciono. Uffa, come rimediare? Allora è nato questo pasticcio, ma è così buono che scrivo subito come ho fatto, perchè lo rifaccio di nuovo. Troppo buono. Pasticcio di Viera improvvisato e buonissimo Ingredienti: 120 g di avena integrale 2 carote 1 cipolla 2 spicchi d’aglio una manciata di mandorle una manciata di semi di girasole 1 cucchiaio di semi di chia prezzemolo foglie di curry essicate 1 cucchiaio di farina di mais per panature 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie olio evo sale pepe Procedimento: Cuocere l’avena finché non risulta molto morbida Nel mixer mettere carota, aglio spremuto,cipolla e frullare in modo…

Ricettari e libri vegan