Muffin con zucca e gocce di cioccolato

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

5 Ottobre 2021

Procedimento

Qualche mese fa, ho condiviso con voi la ricetta per i favolosi muffin alla vaniglia e frutti di bosco. Poiché siamo nel periodo autunnale, è arrivato il momento giusto per condividere con voi un’altra ricetta per questo tipo di dolcetti, ma stavolta con purea di zucca e gocce di cioccolato. Quando ero passata all’alimentazione al 100% vegetale, ho scoperto che la purea di zucca dona ai dolci non solo un bel colore dorato e li rende soffici, bensì che è anche in grado di legare l’impasto, quindi può essere usata al posto delle uova.  Una volta che avete realizzato la vostra purea di zucca, non vi resta che decidere con cosa preparare i muffin: con gocce di cioccolato fondente come ho fatto io o magari con mirtilli, semi di zucca, mandorle, nocciole, scorza d’arancia, prugne essiccate o magari ciliegie surgelate. In alternativa, potete semplicemente arricchire l’impasto con 1 cucchiaino di…

Ricettari e libri vegan