Polpette di quinoa e tofu alla menta

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

4 Ottobre 2021

Procedimento

A tavola…. le polpette sono pronte!!! bastava sentire “polpette” che di corsa ci si tuffava in cucina dove la mamma ci aspettava soddisfatta. Da allora sono passati molti anni e sopratutto infinite polpette che hanno subìto una metamorfosi totale, pur rimanendo sempre il piatto del cuore. Delle polpette di mia madre ricordo l’atmosfera, la giocosità, ma non rimpiango il sapore; le mie polpette sono decisamente più buone, la versione vegan è più intrigante, gustosa, sfiziosa e sopratutto unica: è davvero impossibile riproporre le stesse polpette due volte!!! Le polpette di quinoa e tofu alla menta sono davvero buonissime, risultano morbide e avvolgenti, la menta dona una nota di freschezza alla quinoa e insieme creano la magia. Ingredienti: 150 gr di quinoa 125 gr di tofu al naturale 250 gr di zucchine a cubetti cotte menta fresca a piacere 2 cucchiai di farina di ceci sale integrale a piacere pepe bianco…

Ricettari e libri vegan