Vellutata di pomodori e peperoni arrosto con lenticchie

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

1 Ottobre 2021

Procedimento

Chi mi conosce sa che dal mese di settembre in poi continuo ad arrostire le verdure per poi farne dei piatti deliziosissimi: vuoi sughi, vuoi stufati o zuppe come questa meravigliosa vellutata di pomodori arrostiti unitamente a due peperoni e ad una cipolla. Si tratta di un piatto leggerissimo, ma dà piena soddisfazione ed è anche completo in quanto la zuppa viene servita con lenticchie rosse e, volendo, qualche crostino di pane o una bruschetta con aglio e olio. I più golosi possono servirla anche con una cucchiaiata di pesto verde. La ricetta che vi propongo qui di seguito è un ottimo punto di partenza, una “base” per creare altre salse come, per esempio, per pizza, filetti di tofu, gnocchi di patate o per semplice pasta. Se invece volete trasformarla in una deliziosa vellutata come questa, non si deve far altro che aggiungere del brodo vegetale alla salsa. Il procedimento…

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