Butternut ripiena al forno senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

1 Ottobre 2021

Procedimento

Per me e mio genero una zucca Butternut e ricco ripieno. Senza glutine, ricca di sapore e ripiena di tante cose buone. Nell’orto ancora ci sono peperoni e quindi fanno parte di questo piatto auttunnale. Le foglie di salvia sono croccanti e molto buone, provare per credere. Butternut ripiena al forno senza glutine Ingredienti: zucca Butternut tofu olio evo tamari concentrato di datteri aceto di mele semi di sesamo foglie di salvia olio per friggere la salvia lenticchia Beluga cavolo cappuccio peperoni cipolla aglio anacardi mandorle semi di canapa prezzemolo fresco Procedimento: Tagliare la zucca a metà e togliere i semi. Tagliuzzare l’interno di zucca, salare e condire con poco olio e acqua. Mettere in forno e cuocere finch0 la polpa non è cotta e morbida. In una ciotola versare a sentimento tamari, aceto di mele, poca acqua, semi di sesamo, poco di concentrato di datteri. Mescolare e immergere in…

Ricettari e libri vegan