Jack fruit al profumo d’estate
Procedimento
Il Jack fruit è davvero straordinario, adoro la sua versatilità e la consistenza e con un pizzico di organizzazione è possibile creare piatti semplici e gustosi . E’ proprio per questo che ho deciso di scrivere questo post descrivendo i passaggi, voglio provare a farvi entrare nella mia cucina e farvi capire che l’organizzazione è indispensabile per conciliare buona cucina con lavoro e impegni vari. Ingredienti: 200 gr di jack fruit sottovuoto 200 gr di zucchine 150 gr di piselli 150 gr di carote 100 gr di cipolla 200 gr di pomodoro a cubetti circa 2 pomodori sale integrale, pepe bianco, origano essiccato a piacere Procedimento: Il giorno precedente, sciacquate abbondantemente il jack fruit e ponetelo in un contenitore, copritelo con poca salsa di soia, acqua, succo di zenzero o zenzero grattugiato, succo di limone, copritelo e fatelo riposare in frigorifero sino al giorno seguente. Lavate tutti gli ortaggi,…