Dip di fagioli cannellini e cipolle con germogli

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

26 Settembre 2021

Procedimento

Tutto quello che si spalma, che è cremoso in versione vegan mi piace. Infinite possibilità, combinazione di sapori e consistenze. Oggi mentre faccevamo lavori nell’orto, ho trovato i cipollotti freschi. L’dea di metterli in questa crema golosa è venuta subito. Avevo ancora i fagioli di ieri cotti allora via! Dip di fagioli cannellini e cipolle con germogli Ingredienti: fagioli cannellini cipollotto fresco anche la parte verde aglio olio evo sale succo di limone germogli di ravanello rosa semi di girasole tostati a secco prezzemolo fresco Procedimento: Mettere cannellini cotti nel frullatore, aggiungere sale e succo di limone a sentimento. Far appassire dolcemente cipollotto fresco e aglio in una padella con olio evo. Aggiungere cipollotto nel frullatore e frullare. A secondo come uno vuole la consistenza, aggiungere o meno un pochino di acqua di cottura di fagioli. Mettere crema in una ciotola, cospargere con prezzemolo fresco, cipollotto fresco, semi di girasole…

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