Favoloso tempeh e non solo in veste autunnale

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

25 Settembre 2021

Procedimento

Goloso tempeh. Penso sempre se amo più lui o il tofu. Non saprei, ma preparato così mi è piaciuto da matti. Un piatto ricco di sapori e colori autunnali. Semplice ma gustoso. Presto farò il bis! Favoloso tempeh e non solo in veste autunnale Ingredienti: tempeh al naturale fagioli cannellini orzo olio evo aglio peperoncino prezzemolo tamari passata di pomodoro sciroppo di datteri aglio spremuto paprika macinata pinoli radicchio rosso Procedimento: Cuocere cannellini in pentola a pressione e tenere da parte. Cuocere orzo e tenere da parte. In una ciotola mescolare tamari, olio evo, paprika, aglio spremuto e sciroppo di datteri. Tagliare tempeh a dadini e metterlo a marinare. In una padella larga versare olio evo, aggiungere peperoncino, aglio e rosolare dolcemente. Aggiungere ora anche orzo e cannellino con poco di suo liquido di cottura. Aggiustare di sale e mescolare. Lasciare a cuocere per alcuni minuti. Versare in una padella…

Ricettari e libri vegan