Congee di riso e bastoncini di zucca gratinata

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

24 Settembre 2021

Procedimento

Mi è piaciuto tanto il mio pranzo di oggi e non vedo l’ora di rifarlo. La zucca gratinata è fantastica. Questi bastoncini sono morbidi dentro e croccanti fuori. Contrastano benissimo il sapore amarognolo del radicchio rosso e per non parlare dei crauti… Congee di riso e bastoncini di zucca gratinata – ecco come ho fatto prima di dimenticarlo. Ingredienti: zucca Violina olio evo pane grattugiato farina di mais grossa per panatura timo fresco maggiorana fresca dragoncello fresco prezzemolo fresco aglio spremuto riso Ribe tamari semi di zucca semi di canapa fiocchi di alga Nori pinoli semi di Nigella sativa semi di senape nera semi di sesamo radicchio rosso crauti farina di riso Procedimento: Mettere a cuocere il riso per congee. Nel mio cuociriso ci vuole 1 ora e 30 minuti. Mentre il congee cuoce, preparare il resto. Tagliare la zucca a bastoncini. Salarla e spenellarla con olio evo. In una…

Ricettari e libri vegan