Biscottini all’olio extravergine di oliva

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

24 Settembre 2021

Procedimento

Ideali per accompagnare una tazza di te, ma anche per colazione leggera e sfiziosa, questi biscottini con frolla all’olio di oliva e mandorle sono semplici e veloci da preparare, si conservano bene per qualche giorno, basta riporli in un contenitore fresco e asciutto. Ingredienti per 20 pz 100 gr di mandorle + 20 mandorle per la decorazione 100 gr di farina fioretto 100 gr di farina di grano tenero tipo 2 90 gr di zucchero di canna 60 gr di olio extravergine di oliva la buccia grattugiata di mezzo limone 70 gr di acqua ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1 pizzico di sale 1 pizzico di vaniglia in polvere Preparazione   Frulla le mandorle in un mixer fino a ridurle in farina. Versa in una terrina le 2 farine, le mandorle tritate, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio purissimo, il sale, la vaniglia in polvere, la buccia…

Ricettari e libri vegan