Pasta e fagioli

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

23 Settembre 2021

Procedimento

La ricetta della pasta e fagioli vegan per una cena facile e sana. Ricca di verdure, pasta e legumi, è una zuppa cremosa perfetta come comfort-food nei mesi più freddi. Un classico della cucina tradizionale italiana, la ricetta della pasta e fagioli è un piatto unico perfetto per le fredde giornate autunnali e invernali. Si prepara in porzioni abbondanti ed è ancora più buono se gustato il giorno dopo. Grazie al suo sapore intenso e inconfondibile, alla sua cremosità e alla sua semplicità, è il comfort food italiano probabilmente più conosciuto e amato. Facilissima da preparare, la ricetta della pasta e fagioli richiede ingredienti semplici e genuini: pasta corta, fagioli borlotti, brodo, passata di pomodoro e verdure per il soffritto. In questa ricetta della pasta e fagioli puoi utilizzare i fagioli secchi oppure, se hai fretta, quelli in scatola, per averla pronta in circa un’ora! Sono sicura hai già la…

Ricettari e libri vegan