Cheesecake vegana con latte di cocco e nocciolata

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

23 Settembre 2021

Procedimento

Golosa e facilissima da realizzare questa cheesecake vegana con latte di cocco e (poco) olio di cocco è a prova di imbranato. Ecco la ricetta. Forse ormai lo saprete: non sono una patita dei dolci. Difatti ho preparato questa cheesecake vegana con il latte di cocco per il compleanno di mio marito (e, a dirla tutta, anche per testare una ricetta base per la cheesecake senza formaggio e senza gelatina che potesse prestarsi a più di una aromatizzazione). Detto, fatto. Per questa versione ho usato un ingrediente super goloso, oltre al latte di cocco, che la rendesse mega-extra-golosa: la nocciolata fatta in casa. Come si fa? Seguimi in Instagram, lì sfoggio ricette sempre nuove (tutte quelle che non ho il tempo di archiviare anche qui!). Mamma mia quanto sono sincera! La ricetta della cheesecake vegana con latte di cocco 200 g di biscotti secchi vegani 8 cucchiai di olio di…

Ricettari e libri vegan