Cheesecake al cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

23 Settembre 2021

Procedimento

Ingredienti per la base 45 gr di cocco in scaglie 60 gr di crema di polpa di cocco 70 gr di sciroppo di fiori di cocco 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere per il ripieno 360 gr di tofu 150 gr di cioccolato fondente 80 gr di sciroppo di fiori di cocco 2 cucchiai di cacao amaro 1 cucchiaio di amido di mais 50 ml di latte di soia 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere per decorare qualche cucchiaio di yogurt vegetale frutta fresca Preparazione Prepara la base versando in una terrina il cocco in scaglie, il sale e la vaniglia in polvere, aggiungi la crema di polpa di cocco, lo sciroppo di fiori di cocco e mescola per amalgamare. Stendi la base in una teglia a cerniera di 18/20 cm di diametro foderata con carta forno e oliata e metti in…

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