Burger di fagioli rossi (vegan senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

23 Settembre 2021

Procedimento

I legumi, ottima fonte di proteine I legumi sono una delle principali fonti di proteine per chi segue un’alimentazione a base vegetale. Sono ricchi di proteine, ma anche di carboidrati, fibre, vitamine e sali minerali. Si consumano previo ammollo e cottura, sono saporiti e versatili e ne esistono di tantissimi tipi. I più conosciuti sono i borlotti, i cannellini, i ceci e le lenticchie. Soprattutto per quanto riguarda i fagioli ne esistono davvero tantissime varietà, molte delle quali poco conosciute. I fagioli rossi per esempio, sono molto consumati nella cucina messicana e benché facciano parte anche della nostra cultura gastronomica, sono ancora poco utilizzati. Ecco dunque una ricetta facile e gustosa che te li farà davvero apprezzare! Perché adorerai questi burger di fagioli rossi Questi burger di fagioli rossi, sono facili e veloci da preparare, sono 100% vegetali e senza glutine. Hanno pochissimi ingredienti, sono croccanti fuori e morbidi dentro…

Ricettari e libri vegan