Plumcake salato con zucchina e noci

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

20 Settembre 2021

Procedimento

Credete nell’amore culinario a prima vista, ovvero che basta dare un morso a un qualcosa da mangiare e poi ve ne innamorate perdutamente e – vuoi per la sua semplicità, versatilità o bontà – vi accompagnerà per molti anni nel corso della vita? Nel mio caso, ciò è accaduto proprio con questo plumcake salato con zucchina e noci! Se vi piace sperimentare in cucina, saprete che le zucchine – se grattugiate à la julienne e poi mescolate con dell’olio e della farina di ceci – hanno capacita di legare l’impasto e, quindi, sostituiscono perfettamente le uova in alcune preparazioni sia dolci sia salate. Questo trucco fa sì che, una volta cotto e raffreddato, il plumcake si tagli perfettamente, rimanga compatto e non si sbricioli.   L’impasto per questa prelibatezza ha molto potenziale e può essere modificato, usando, per esempio, un altro tipo di tortiera (come quella per i muffin) oppure…

Ricettari e libri vegan