Strudel salato con cavolo cappuccio viola
Procedimento
Generalmente siamo abituati a considerare lo strudel come una preparazione dolce, ma a me piace moltissimo prepararlo anche in versione salata, trovo che sia una bella variante, pratico e gustoso, adatto ad essere servito in molte occasioni. Per realizzarlo ho utilizzato il Preparato Integrale a base di farina integrale di grano tenero, ricco di fibre, vitamine e minerali, ideale per ottenere una pasta brisée sana e golosa, che si abbina perfettamente ad un superfood come il cavolo cappuccio viola, noto per le sue eccellenti proprietà salutari. Ingredienti Per l’impasto 350 gr di Preparato Integrale VitaMill 70 gr di olio extravergine di oliva 170 gr di acqua 2 pizzichi di sale Per il ripieno 300 gr di cavolo cappuccio viola 150 gr di cipolla rossa 100 gr di tofu 2 cucchiai di aceto 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di salsa di soia Sale qb Procedimento Versa in…