Strudel salato con cavolo cappuccio viola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

17 Settembre 2021

Procedimento

Generalmente siamo abituati a considerare lo strudel come una preparazione dolce, ma a me piace moltissimo prepararlo anche in versione salata, trovo che sia una bella variante, pratico e gustoso, adatto ad essere servito in molte occasioni. Per realizzarlo ho utilizzato il Preparato Integrale a base di farina integrale di grano tenero, ricco di fibre, vitamine e minerali, ideale per ottenere una pasta brisée sana e golosa, che si abbina perfettamente ad un superfood come il cavolo cappuccio viola, noto per le sue eccellenti proprietà salutari. Ingredienti Per l’impasto ​ 350 gr di Preparato Integrale VitaMill 70 gr di olio extravergine di oliva 170 gr di acqua 2 pizzichi di sale Per  il ripieno 300 gr di cavolo cappuccio viola 150 gr di cipolla rossa 100 gr di tofu 2 cucchiai di aceto 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di salsa di soia Sale qb Procedimento Versa in…

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