Melanzane all’orientale: Terong Balado

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

15 Settembre 2021

Procedimento

Nostalgia delle Vacanze? Queste deliziose Melanzane all’orientale: Terong Balado, sono sicura ti aiuteranno a viaggiare ancora…(almeno fra i sapori del mondo!). Nella mia vita ho avuto la grande fortuna di incontrare molte tradizioni, viaggiando e conoscendo amici e colleghi da tutto il mondo. Tante persone che hanno voluto condividere con me i loro saperi, le loro storie, la loro vita. Quindi oggi, anche per lenire la nostalgia delle Vacanze vi porto direttamente in Indonesia e colgo l’occasione per salutare la mia carissima amica Ida. Chissà se prima o poi ci riabbracceremo?! Una cosa è sicura: quando accadrà devi preparami il tuo tempeh fritto insieme alle Terong Balado! DifficoltàBassa Dosi per:4 porzioni UN QUARTO (1 PORZIONE) METÀ (2 PORZIONI) BASE (4 PORZIONI) DOPPIO (8 PORZIONI) TRIPLO (12 PORZIONI) Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo totale20 minuti TERONG BALADO Ingredienti:  2 melanzane lunghe  5 peperoncini freschi (quelli poco piccanti)  5 cucchiai di polpa o passata…

Ricettari e libri vegan