Vegan Cookie Cups | Biscotti ripieni al cioccolato

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

14 Settembre 2021

Procedimento

Vegan cookie cups: biscotti ripieni al cioccolato e composta di albicocche sani e golosi. Una ricetta perfetta per la merenda dei bambini e non solo. Una base di frolla senza zucchero raffinato ripiena di crema spalmabile al cioccolato. Con farina di avena e mandorle. Questi Cookie Cups vegan con crema al cacao fondente, composta di albicocche e gocce di cioccolato sono la colazione e la merenda perfetta per tutta la famiglia. Anche i più piccoli li adoreranno perché si sciolgono letteralmente in bocca, sono golosi e sani allo stesso tempo. Pura delizia in pochi morsi. Per prepararli ho una recente scoperta, la crema cacao fondente spalmabile biologica che è diventata la mia nuova crema spalmabile preferita! Cremosa e poco dolce, con tutta l’intensità aromatica e autentica del cacao! Morbida e deliziosa da gustare al cucchiaio, sul pane o fette biscottate o come farcitura per questi cookie cups. La composta di…

Ricettari e libri vegan