Pappardelle autunnali con fagioli neri e crema di zucca

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Settembre 2021

Procedimento

Non sto a scrivere la ricetta delle pappardelle. Esce dalla mia affidabile machina Philips pasta maker. E’ uno dei miei elettrodomestici che preferisco, che uso, perchè è incredibilmente comodo e veloce. Pasta esce perfetta, certo per pulirlo ci si mette un pò, ma ci sta. Pappardelle autunnali con fagioli neri e crema di zucca. Ingredienti per condimento: zucca violina carota fagioli neri latte di cocco pleurotus mais dolce bio aglio cipolla olio evo succo di limone semi di canapa gomasio semi di zucca pappardelle home made olio evo prezzemolo Prepariamo condimento Prima versiamo la crema di zucca E poi finiamo il piatto.. Pappardelle autunnali con fagioli neri e crema di zucca Procedimento: Mettere in ammollo i fagioli neri per una notte. Giorno successivo cuocerli in pentola a pressione per 50 minuti. Crema di zucca è molto ligh. In una casseruola mettiamo un pezzo di cipolla, qualche spicchio d’aglio, zucca e…

Ricettari e libri vegan