Polpette di miglio e zucchine (vegan senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

10 Settembre 2021

Procedimento

Il miglio, un creale sottovalutato Il miglio è un cereale ancora poco utilizzato, è naturalmente privo di glutine, facile da cuocere ed è una buona fonte di carboidrati e proteine.È ricco di antiossidanti, fibre, vitamine (A, E e K e del gruppo B) e sali minerali (ferro, fosforo, calcio, magnesio e zinco).È un cereale altamente digeribile, aiuta a rinforzare unghie, capelli e denti, è alcalinizzante ed è molto utile in caso di stanchezza, convalescenza, depressione e anemia.In cucina è molto versatile e si resta benissimo per tanti piatti originali e sfiziosi. Perché adorerai queste polpette di miglio e zucchine Queste polpette di miglio e zucchine sono facili e veloci da preparare, servono pochi e semplici ingredienti e il risultato è garantito.Sono 100% vegetali e senza glutine, possono essere cotte sia al forno che in padella e sono perfette sia come aperitivo che come secondo piatto sano e gustoso.È una ricetta…

Ricettari e libri vegan