Pesto di peperoni arrosto, arachidi e zenzero

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

9 Settembre 2021

Procedimento

Settembre è il periodo in cui nella mia cucina molto spesso metto nel forno i peperoni. Chi li cuoce in forno con l’opzione grill o li arrostisce sul barbecue, sa che questo modo di cottura fa cambiare la loro consistenza, facendoli diventare più morbidi, delicati e, al tempo stesso, saporiti. Preparati in questa maniera e poi spellati, sono più leggeri da digerire e si possono aggiungere nei sughi o nelle salse di accompagnamento come questo fantastico pesto in chiave asiatica. Per renderlo ancora più goloso, l’ho realizzato con pomodori secchi, peperoncino e zenzero fresco, arachidi, salsa di soia e olio di sesamo. Penso non vi debba dire che si abbina benissimo alle tagliatelle di riso e, pertanto, può essere servito come piatto fresco durante una giornata di sole. In alternativa, se preferite mangiare un piatto di pasta calda, potete usare tagliatelle o spaghetti che si possono cuocere (per le tagliatelle di riso consiglierei…

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