Formaggio vegetale a base di lupini

Cookare

Ricetta di Cookare

9 Settembre 2021

Procedimento

Formaggio Vegetale Senza Soia e Senza Frutta Secca Per fare i formaggi vegani in genere si usa la frutta secca e questo inevitabilmente li rende molto grassi (anche se parliamo di “grassi buoni”) ed anche abbastanza costosi. Il formaggio vegetale che ti propongo in questa ricetta è invece a base di un legume salutare e ricco di proteine: il lupino! Formaggio di Lupini Ti consiglio di provarlo subito perché nonostante sia fatto con pochissimi ingredienti, ha un sapore buonissimo e sono sicura che ti piacerà tantissimo. Guida “step by step” per fare questo formaggio vegetale: Sguscia i lupini, tagliando delicatamente la buccia con un coltello. Versali in un mixer da cucina, se ne hai uno piccolo, andrà benissimo. In caso, dopo aver frullato prima con un mixer, ti consiglio di usare un frullatore ad immersione, per frullare perfettamente i lupini ed ottenere una crema densa e liscia. Aggiungi nel boccale…

Ricettari e libri vegan