Crèpes di grano saraceno

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

9 Settembre 2021

Procedimento

Le crêpes sono una valida alternativa per una colazione nutriente e gustosa, oggi le ho preparate con sola farina di grano saraceno, perfette anche per chi è intollerante al glutine, in quanto questo pseudocerele di origine nordica ne è totalmente privo. Si preparano al momento, in 5 minuti e con pochi semplici ingredienti. Ingredienti per 2 porzioni 150 gr di farina di grano saraceno 300 ml di latte vegetale a tuo gusto (io ho usato il latte di avena) 2 cucchiai di sciroppo di acero 1 pizzico di sale Marmellata e frutta fresca per farcire 2 cucchiai di olio di semi Preparazione Versa in una terrina la farina di grano saraceno, stemperala gradualmente con il latte, mescolando con una frusta, in modo che non si formino grumi (il composto alla fine deve risultare abbastanza liquido) Aggiungi due cucchiai di sciroppo d’acero e un pizzico di sale. Versa in un padellino…

Ricettari e libri vegan