Nuggets di soia (vegan, senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

8 Settembre 2021

Procedimento

Golosi e croccanti bocconcini I nuggets sono piccoli e golosi bocconcini avvolti in una panatura croccante e dorata. Sono un tipico cibo da street food e possono essere preparati in modo semplice e veloce anche in casa. Al forno o in padella li apprezzeranno tutti, grandi e piccini! Perché adorerai questi nuggets di soia! Questi nuggets vegani sono prepararti con la soia ristrutturata (o testurizzata) e farina di piselli, sono ricchi di proteine vegetali e senza glutine, infatti per impanarli ho utilizzato del pangrattato di riso. Per prepararli servono pochi e semplici ingredienti e si preparano in pochi passaggi! Puoi accompagnarli sia alla maionese vegetale che al ketchup. Preparali anche tu, perché sono sicura che te ne innamorerai! Lessa la soia in acqua leggermente salata per 10 minuti. Scolala, strizzala e falla raffreddare. In un robot da cucina metti la soia reidratata, la farina di piselli, l’aglio e la cipolla…

Ricettari e libri vegan