Caponata di melanzane
Procedimento
Questa è la nostra ricetta della caponata, un piatto semplice ma raffinato, con note dolci e acidule che accompagnano perfettamente le melanzane i pomodori e gli altri ingredienti di questo piatto. La classica caponata Siciliana è fatta con le melanzane fritte. Qui noi le cuociamo al forno. YouTube Fai doppio tap per guardare la nostra serie di cene vegane | Episodio 5 | su YouTube. Ricetta Caponata di melanzane al forno Autore: Nico Questa è la nostra ricetta della caponata, un piatto semplice ma raffinato, con note dolci e acidule che accompagnano perfettamente le melanzane i pomodori e gli altri ingredienti di questo piatto. Stampa Ricetta Pin Ricetta 5 from 1 vote Preparazione 10 min Cottura 30 min Totale 40 min Portata Antipasto, Contorno Cucina Italiana Porzioni 4 persone Calorie 276 kcal Ingredienti MetricUS/UK 1x2x3x 1 kilo melanzane 500 grammi pomodori oppure passata…