Schiacciata all’uva fragola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

3 Settembre 2021

Procedimento

Settembre è mese di vendemmie, il momento della raccolta della profumatissima uva fragola, perfetta per realizzare una deliziosa focaccia dolce, da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione allo snack, e, perché no, anche come dessert al termine di una cena informale. Ingredienti   500 gr di farina integrale di grano tenero 60 + 20 gr di olio extravergine di oliva 50 + 50 gr di malto di riso 7 gr di lievito di birra secco 1 pz di sale 330 ml di acqua 500 gr di uva fragola mondata Preparazione Versa in una terrina la farina, aggiungi il lievito di birra secco, l’acqua, 50 gr di malto di riso, 60 gr di olio extravergine di oliva, il sale e impasta a mano per 5 minuti ( se ne hai disponibilità, puoi anche utilizzare una planetaria) fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Metti a riposare per 2…

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