Pomodorini confit | si sciolgono in bocca

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

1 Settembre 2021

Procedimento

I pomodorini confit sono una ricetta facile da realizzare. Possono essere mangiati sul pane bruscato, con della focaccia apena sfornata oppure anche sulla pasta, per dare un tocco in più di sapore. Sono morbidissimi, succosi, pieni di sapore di origano e aglio, leggermente dolci e caramellati, e si sciolgono letteralmente in bocca. i pomodori si scioglieranno in bocca   Cosa sono i pomodorini confit? I pomodorini confit sono una ricetta molto semplice di pomodorini tagliati a metà e conditi con ingredienti di tutti i giorni come l’olio d’oliva e l’aglio e poi cotti lentamente in forno finché si ammorbidiscono e caramellano. Il processo di cottura lento, a bassa temperatura, aumenta il loro sapore. Infatti, questi pomodori confit hanno un sapore intenso, dolce e allo stesso tempo salato e agliaceo e sono un perfetto amplificatore di sapidità quando vengono aggiunti ad altri piatti. Dato che sono così versatili, ci piace servirli…

Ricettari e libri vegan