Insalata di ceci

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

1 Settembre 2021

Procedimento

Questa ricetta di insalata di ceci con pomodori e rucola è un piatto semplice ed appagante, perfetto per un pranzo o una cena veloce, come antipasto o come contorno.   Ingredienti e sostituzioni Ceci: può usare sia ceci in scatola che ceci cotti in casa. Pomodori: questa insalata di ceci è ottima con la maggior parte dei pomodori. Dai pomodori San Marzano, ai pomodori a grappolo, ciliegini, e altre varietà. Cipolla rossa: preferisco usare una cipolla rossa o uno scalogno perché sono più dolci e meno pungenti delle normali cipolle bianche. Rucola: la rucola si abbina perfettamente sia ai ceci che ai pomodori. Può sostituirla con cetrioli, o con altri tipi di insalata. Olio d’oliva: questo è il condimento principale qui, quindi è meglio se si usa olio extravergine d’oliva per un sapore più ricco e aromatico. Aceto: noi usiamo aceto balsamico o aceto di vino bianco, ma puoi anche…

Ricettari e libri vegan