Mini cheesecake alla barbabietola senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

29 Agosto 2021

Procedimento

Eh, non ero convinta che sarebbe vebuto fuori ciò che mi aspettavo, invece Heureka! Eccoli qua. Piccoli, molto particolari, ricchi di contrasti come piace a me… e senza glutine. Mentre preparavo questi cheescake prendevo nota di tutti gli ingredienti e i pesi, per poterli memorizzare on line nel mio ricettario. Mini cheesecake alla barbabietola senza glutine con la copertura dei miei pomodorini preferiti – quelli selvatici che regnano nel nostro orto. E cucamelon, naturalmente per una nota acida. Ingredienti base: 40 g di mandorle pelate 40 g di albicocche essicate biologiche 40 g di semi di girasole 30 g di semi di zucca Ingredienti cheescake: 1 spicchio d’aglio spremuto succo di limone 150 g di latte di mandorla non dolcificato 130 g di rapa rossa da cruda 100 g di mandorle pelate 65 g di anacardi sale acidulato di umeboshi 1 cucchiaino colmo di agar agar Ingredienti copertura: cucamelon pomodorini…

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