Tofu gratinato con riso al cocco e salsa kuzu

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

28 Agosto 2021

Procedimento

Tofu nella mia versione gratinata al forno, goloso con riso al cocco e fagiolini. Ingredienti: tofu al naturale pane grattugiato farina grossa di mais prezzemolo aglio sale acidulato di umeboshi tamari concentrato di datteri semi di sesamo olio evo riso Basmati cocco rapè anacardi al naturale semi di senape nera 2 bacelli di cardamomo 2 chiodi di garofano pezzo di cannella succo di limone 1 cucchiaino di kuzu Procedimento: In una ciotola versare tamari, acidulato di umeboshi, concentrato di dattero, acqua. Non scrivo le quantità, vado a occhio e al gusto. Sbollentare tofu 1 minuta in acqua. Poi metterlo a marinare per almeno 1 ora. In una ciotola mescolare pane grattugiato e farina di mais, sale, aglio spremuto e prezzemolo tritato. Prendere il panetto di tofu marinato, spenellarlo con olio evo e avvolgerlo nella panatura premendo bene in modo che aderisca. Mettere a cuocere riso a secondo le vostre abitudini,…

Ricettari e libri vegan