Zoodles – spaghetti di zucchine

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

27 Agosto 2021

Procedimento

Un piatto di spaghetti… ma senza la pasta! ​Gustosi, originali e colorati, ideali da servire come primo piatto leggero, fresco e senza glutine, adatto a tutti. Ingredienti per due persone 2 zucchine medie 10 pomodorini 100 gr di ceci lessati Una decina di foglie di basilico Una decina di olive leccine 1 spicchio di aglio fresco 5 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale qb Pepe qb Preparazione Dopo aver lavato accuratamente le zucchine, elimina le estremità e forma degli spaghetti: con lo spiralizzatore o utilizzando una grattugia a fori larghi grattugiando le zucchine nel senso della lunghezza. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Trita al coltello lo spicchio di aglio fresco e il basilico. Versa gli aromi in una ciotolina, aggiungi l’olio extravergine di oliva CELIDALBA “Olio Le Donne Del Notaio” e aggiusta di sale e di pepe. Salta in padella per un paio di minuti i pomodorini…

Ricettari e libri vegan