Ragù vegano con tempeh | Ricetta veloce

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

27 Agosto 2021

Procedimento

Il ragù vegano con tempeh è una salsa ricca e saporita che si può fare in soli 20 minuti. Questo ragù vegano è perfetto con spaghetti, gnocchi, lasagne e polenta. È il mio ragù vegano preferito di tutti, e sono sicuro che piacerà anche a voi.   Che cos’ è il tempeh? Il tempeh, o tempe, è un cibo tradizionale indonesiano, più precisamente giavanese, fatto con semi di soia interi e fermentati. È molto popolare in tutto il sud-est asiatico, dove è usato da secoli come fonte di proteine di base. La differenza principale tra il tempeh e il tofu è che il tempeh è fatto con semi di soia interi che vengono fermentati. Louise che impara a fare il tempeh in Malesia Questo si traduce in un maggiore contenuto proteico, più fibre alimentari, più vitamine. Il tempeh è fondamentalmente un superalimento vegano secondo me. Mi ricorda anche molto il…

Ricettari e libri vegan