Crostata al cioccolato senza cottura

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

26 Agosto 2021

Procedimento

Se stai cercando la ricetta perfetta per una crostata al cioccolato da preparare all’ultimo momento, ti do una buona notizia, l’hai trovata! ​Questa crostata è veramente super facile e super veloce da preparare, non serve accendere il forno, ma basta lasciarla riposare per un paio di ore in frigorifero, et voilà, il dolce è pronto! Ingredienti 200 gr di biscotti integrali vegan 70 gr di olio di cocco 150 gr di latte vegetale 150 gr di cioccolato fondente al 70% 2 cucchiai di sciroppo d’acero Un pizzico di sale Un pizzico di vaniglia in polvere Preparazione Frulla i biscotti per ridurli in farina, impastali insieme all’olio di cocco (che a queste temperature dovresti avere già allo stato liquido, se hai l’abitudine di conservarlo in frigorifero, fallo sciogliere per qualche minuto a bagnomaria) e con l’impasto ottenuto fodera una tortiera di 20 cm di diametro,  riponila in freezer per una decina di minuti. Nel frattempo…

Ricettari e libri vegan