Patate sabbiose | con rosmarino e pangrattato

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

24 Agosto 2021

Procedimento

Le patate sabbiose con rosmarino e pangrattato sono una ricetta semplice per un contorno originale da leccarsi le dita. Sono gustose, croccanti all’esterno, morbide all’interno, e condite con olio d’oliva, rosmarino e aglio. L’impanatura tostata è così deliziosa che la mangerete direttamente dalla teglia. patate sabbiose con rosmarino e pangrattato Ingredienti e sostituzioni Patate: le patate novelle secondo me sono le migliori per questa ricetta. Pangrattato: per dare l’effetto sabbia. Rosmarino: è l’ingrediente principale per condire questa ricetta delle patate sabbiose. A me piace usare il rosmarino fresco, tritato finemente con un coltello. Ma puoi usare anche il rosmarino secco. Puoi anche sostituire il rosmarino con altre erbe fresche o secche, come timo, origano o anche un mix di erbe. Olio d’oliva: l’extravergine è meglio, per dare un sapore più pieno. Aglio: aiuta a costruire l’aroma e si sposa molto bene con il rosmarino. Sale e pepe: aggiungilo in base…

Ricettari e libri vegan